(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua












 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Присадка в дизельное масло

Присадка в дизельное маслоВ некоторых случаях стандартных свойств обычного моторного масла бывает недостаточно. Масло недостаточно хорошо обволакивает и омывает детали мотора, недостаточно защищает мотор от износа и загрязнений, пенится. Поэтому производителями моторных смазочных материалов были придуманы вспомогательные вещества — присадки. Присадки в дизельное масло и в другие масла бывают разными. В зависимости от того, какого эффекта нужно добиться, используют тот или иной продукт. Наиболее частыми проблемами для дизельных двигателей являются усиленное образование нагара и отложений, повышенный расход смазочных материалов, слишком шумная работа. Подобрав подходящие присадки в дизельное масло, можно все эти проблемы решить. Стоит заметить, что пользоваться присадками достаточно просто. Регулярное и правильное использование присадок в дизельное масло способно значительно улучшить работу двигателя, продлить его эксплуатационный срок, снизить расход масла и топлива. Благодаря присадкам мотор может работать гораздо тише, мягче, эффективнее.

Присадка в дизельное масло только тогда будет работать, если будет выбрана и применена правильно. Выбирая присадку, следует внимательно читать информацию на этикетке или же воспользоваться помощью специалистов. Покупая присадки в специализированной компании, Вы наверняка получите качественную консультационную помощь касательно выбора продукта с необходимыми свойствами, а также способа его применения для получения наилучших результатов.

Если нужна та или иная присадка в дизельное масло, обращайтесь к консультантам компании «ТЕХНО-ГРУПП». Контактные телефоны есть на нашем сайте.

Каждая присадка в дизельное масло, которая указана в нашем каталоге товаров, соответствует заявленному качеству. Все присадки оригинального производства, поступают в продажу прямо с завода Eurol.