(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Масло Total Rubia Tir

При выборе моторного масла следует обращать внимание сразу на несколько факторов. Нужно, прежде всего, учитывать особенности транспортного средства. Для легковых авто, на пример, понадобится одно масло, а для грузовых другое. Также очень важным моментом является вид двигателя, для которого смазочные материалы выбираются. Некоторые масла универсальны, но многие предназначены для конкретной разновидности моторов (бензиновых или дизельных). Масло Total Rubia Tir разработано и создано специально для коммерческой техники. Для грузовых автомобилей масло это подходит как нельзя лучше. Многие владельцы грузовых авто в Украине постоянно пользуются маслом Total Rubia Tir, так как считают его наилучшим вариантом для своего железного помощника.

Масло Total Rubia TirМасло Total Rubia Tir характеризуется автомобилистами как высококачественное. Оно прекрасно показывает себя в работе в самых разных условиях эксплуатации автотехники. И на трассе, и на городских улицах двигатель автомобиля будет надежно защищен от преждевременного износа. Масло Total Rubia Tir обеспечит деталям двигателя повышенную стойкость к стиранию и другим повреждениям механического характера. Благодаря маслянистому покрытию, даже наиболее нагруженные элементы мотора будут взаимодействовать эффективно и безопасно.

Покупайте масло Total Rubia Tir только у официального дистрибьютора смазочных материалов этой торговой марки. Компания «Техно-Групп» - лучший вариант для сотрудничества в вопросах закупок масел моторных Total. Обращайтесь!

Мы поставляем на украинский рынок исключительно оригинальные смазочные материалы, и в том числе масло Total Rubia Tir. У нас это масло можно купить на весьма выгодных условиях, так как в случае каждого клиента мы практикуем принципы индивидуального подхода.