(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua












 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Моторное масло Total Rubia

Моторное масло Total RubiaПри эксплуатации двигателей внутреннего сгорания самым важным условием можно считать грамотный подход в выборе горюче-смазывающих материалов. Выбор в пользу хорошего профессионального масла способен предотвратить дополнительные расходы на определенный срок эксплуатации автомобиля. Моторное масло Total Rubia — это результат многолетних разработок, целью которых было создание смазочного материала, способного максимально продлить корректную и безопасную работу мотора. Моторное масло Total Rubia — это продукт французской компании, созданный с учетом международных норм качества. Это масло выбирают автовладельцы во всем мире, в том числе и украинские автомобилисты. Оно зарекомендовало себя как одно из лучших среди европейских масел для моторов грузового автотранспорта. Моторное масло Total Rubia для многих наших автомобилистов является наиболее подходящим по присущим ему свойствам, эксплуатационным качествам и цене. Это масло можно считать одним из оптимальных вариантов, если сравнивать его с другими смазочными материалами для грузовиков с учетом соотношения стоимость/качество.

Профессиональное моторное масло Total Rubia подойдет как для закупки крупными потребителями, так и для частного использования. Купить его можно и оптовой партией, и в небольшом объеме. И совершать такие покупки очень удобно в компании «ТЕХНО-ГРУПП».

Покупайте моторное масло Total Rubia в «ТЕХНО-ГРУПП»! Здесь Вас ждут отзывчивые доброжелательные продавцы, лояльные цены и исключительно оригинальная продукция.

Если Вы являетесь владельцем грузовика, то моторное масло Total Rubia Вам непременно пригодится. Испробовав его на практике, Вы с большой вероятностью станете поклонником этого продукта, а также нашим постоянным покупателем.