(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Масло Еurol 10w40

Масло Еurol 10w40Моторное масло, например Еurol 10w40, нужно для того, чтобы обволакивать металлические движущиеся запчасти тонкой скользящей прослойкой. Благодаря физическим особенностям маслянистого вещества трение между деталями автомобиля снижается, а следовательно, и износостойкость продлевается. За счет современных технологий производства, маслу, Еurol 10w40 в том числе, также придают новых свойств, которые должны будут сузить количество необходимых для полноценной работы двигателя вещей и сделать эксплуатацию автомобиля более упрощенной. Например, в масло стали добавлять компоненты, обеспечивающие охлаждение двигателя, для того, чтобы он не работал на износ.

Классификация масел, куда входит Еurol 10w40, сложная и учитывает множество разных факторов. Первыми можно рассмотреть минеральные — самые простые по составу, которые пользовались популярностью во времена первых машин. Несмотря на низкую цену, они обладают средними показателями пользы и являются неким вариантом для владельцев подержанных автомобилей устаревших моделей. Синтетические масла, как Еurol 10w40, обладают многими качествами, среди которых самыми важными будут холодоустойчивость и высокая концентрация примесей. Полусинтетические масла лучше всего использовать в областях с частыми перепадами температур. Благодаря индексу вязкости они годятся как к жарким, так и холодным погодным условиям. За счет указанному на упаковке значению потребитель может выбрать именно то масло, которое будет ему необходимо, чтобы оно не загустело перед попаданием в самые труднодоступные места и при этом смогло покрыть всю площадь деталей двигателя. Важно следить за испаряемостью чересчур жидкого масла в жару и подливать его по мере необходимости — тогда у Вас не будет возникать нужды обращаться в СТО и оплачивать дорогостоящие ремонты.

Что касается продукции наших партнеров, то масло Еurol 10w40 подходит для транспортной техники как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. Полусинтетическое вещество для смазки обладает свойством сохранять жидкое состояние в разных погодных условиях, что делает его универсальным для частных лиц. Однако если Вы живете на Севере Евпропы, где средняя температура зимой составляет ниже 50-ти градусов, лучше потратить время на поиски специального синтетического масла на сайте нашей компании.


Мы реализуем автомобильные масла и растворители мировых производителей. Масло Еurol 10w40 производства Нидерландов является одним из самых популярных среди частных лиц на рынке Украины, однако также в ассортименте компании присутствует продукция CLAAS и TOTAL.