(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90

Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90 — это минеральное трансмиссионное масло, которое предназначено для лодочных моторов. Его разработали по уникальной и последней технологии фосфор-сера. Присадки, которые есть в его составе, обеспечивают достойную защиту во время контакта металл-металл при ударных нагрузках и во многих сложных условиях.

Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90В составе Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90 есть специальные присадки, которые создают наличие смазочной пленки. Она в свою очередь выполняет надежную, эффективную и длительную защиту от коррозии. Это масло выделяется своими стандартными свойствами, с которыми Вы сможете ознакомиться на нашем официальном сайте.

На нем Вы найдете много важной и полезной информации о всей нашей продукции, сможете изучить ее технические характеристики и преимущества использования.

Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90 выделяется хорошей стабильностью к окислению. К тому же стоит заметить, что оно не наносит вред уплотнителям. Присадки этого масла еще и защищают от попадания воды, что тоже является важным и ценным фактором.

Если Вас интересует минеральное трансмиссионное масло для лодочных моторов Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90, тогда помните, что приобрести его Вы сможете в нашей компании «Техно-Групп». Мы долгое время на рынке смазочных материалов, поэтому смогли заслужить доверие и выбор многих покупателей.

Мы рекомендуем Вам использовать Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90 в передачах лодочных моторов и в понижающих редукторах.

Мы предлагаем приятные и выгодные условия сотрудничества, за счет которых Вы сможете у нас приобрести Eurol Nautic line Gear Oil 80w 90 по недорогим и оправданным ценам. Поэтому делайте правильный выбор, звоните нам в компанию.