(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Масло Еurol

Масло ЕurolВашему автомобилю необходимо масло Еurol, но его невозможно найти по уместной стоимости? На рынке смазочных автоматериалов в Украине в наличии не много представителей высококлассных производителей. Ввиду этого у потребителей нет возможности выбирать между высококачественной продукцией. Наша компания тесно сотрудничает с ведущими производителями масел – Еurol, Total и CLAAS, которые показали не только успехи в производстве универсальных и узкопрофильных материалов, но также смогли установить невысокие цены на свою продукцию.

Машинные масла компании Еurol отличаются также тем, что в их разнообразии можно найти подходящие материалы для работы любого автомобиля. В нашем каталоге можно найти смазочные вещества, которые не теряют своих свойств на морозе и при высоких температурах. Также Вы можете найти универсальное масло, которое недорого обойдется среднестатистическому автомобилисту Украины.

Услугами компании «Техно-Групп» активно пользуются не только частные лица, но и предприниматели. Масло Еurol отлично справляется с защитной функцией, которая особенно необходима при работе с высокотехнологичной техникой. Узкоспециализированная техника поддается высоким нагрузкам, поэтому срок ее эксплуатации может быть меньше, чем у транспортного средства. Но с маслами от Еurol все детали двигателя надежно защищены от стирания и коррозии.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону и узнавайте о наличии необходимых материалов на складе официального представителя Еurol в Украине. Масла, антифризы, спреи и прочие вещества, которые используются для поддержания работоспособности автомобилей и тяжелой техники у нас доступны по уместной цене и в больших объемах.