(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Моторное масло Еврол

Моторное масло Еврол применяется для смазывания роторных и поршневых двигателей внутреннего сгорания. В состав современных моторных масел входят базовые масла и присадки, которые улучшают их свойства. К базовым можно отнести дистиллятные и остаточные компоненты, которые имеют разную вязкость.

Самое первое во всем мире моторное масло было запатентовано много лет назад. В наше время оно обрело другое использование и имеет абсолютно другой состав.

Моторное масло ЕвролБольшой популярностью пользуются моторные масла Еврол, которые имеют широкое применение: для автомобилей, водного транспорта, в промышленности и в сельском хозяйстве.

Чтобы ознакомиться ближе с представленной продукцией и изучить ее технические характеристики, достаточно посетить наш сайт. На нем представлен огромнейший ассортимент всей нашей продукции, в который входит и голландское моторное Еврол масло.

Моторному маслу Еврол можно с уверенностью доверять. Ему отдают свое предпочтение многие покупатели. Оно имеет широкую классификацию, которая отличается своими техническими характеристиками и средой использования.

Если Вас интересует моторное масло Еврол, тогда обращайтесь к нам в компанию «Техно-Групп». На украинском рынке смазочных материалов мы осуществляем свою деятельность уже достаточно давно. Мы являемся официальным дистрибьютором торговой марки «Total» и обладаем статусом поставщика смазок и масел «CLAAS» и «EUROL».

Моторные Еврол масла существуют для легковой техники и для коммерческой. Первые делятся на синтетические, полусинтетические, минеральные. Вторые тоже имеют небольшие подгруппы.