(044) 537-28-06
t-g@lub-ua.com.ua

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Еurol 10w 40

Еurol 10w 40Еurol 10w 40
, несмотря на общепринятое мнение, следует относить к полусинтетическим маслам для автомобильных двигателей на дизельном и бензиновом топливе. Масло такого типа подходит для легковых и коммерческих машин. Вы можете найти в их ассортименте еще смазки и антифризы.

С самого 2012-го года наша компания по продаже веществ для техники является эксклюзивным поставщиком продукции данной компании. Все материалы проходят предварительную проверку на соответствие международным требованиям. Машинное масло Еurol типа 10w 40 получило одобрение BMW, Porsche, Mercedes-Benz и многих других автостроительных компаний.

Универсальное масло компании Еurol 10w 40 создает пленку при холодном запуске двигателя и перепадах температуры. Кроме того с использованием этой модели смазывающего материала сокращается количество выбросов топлива, а это элемент экономии.  Если Вы хотите уберечь детали автомобиля от коррозии и окисления, заказывайте у официального представителя Еurol в Украине 10w 40.

На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться с характеристиками каждого типа моторного масла от Еurol, например, 10w 40. Единица товара составляет массу в 1л, но на нашем складе, который находится в Киеве, Вы можете заказать любые материалы оптом. Также сообщаем, что на Московском проспекте открылась новая станция техобслуживания «Быстрый сервис». Специалисты компании предлагают смазочные материалы, в том числе и производства голландской компании Еurol из серии 10w 40. Качество предоставления услуг и материалов гарантируем.