|
AXA GR1
Универсальная смазка для пищевой промышленности
ПРИМЕНЕНИЕ
- Пищевая промышленность
-
Для всех типов поверхностей, механических частей и устройств упаковочного и производственного оборудования в пищевой промышленности, таких как подшипники, соединения, шарниры, редукторы, направляющие, кулачковые механизмы, уплотнения, различные виды трансмиссий и др.
- Универсальная смазка на основе белых масел и сложного кальциевого мыла.
СПЕЦИФИКАЦИИ
-
Смазка AXA GR1 утверждена USDA-H1 и одобрена американским представительством пищевой и фармацевтической промышленности для применения в тех случаях, когда возможен случайный контакт с пищевыми продуктами.
- Соответствует требованиям CNERNA
ПРЕИМУЩЕСТВА
-
Одобрение USDA H-1 означает пригодность для процесса изучения риска критической контрольной точки.
-
Водоотталкивающие свойства, защита от ржавчины. Часто повторяющаяся очистка оборудования в пищевой промышленности и необходимость его защиты от ржавчины заставляет использовать смазки с очень сильной адгезионной способностью.
-
Упрощает обслуживание и эксплуатацию оборудования
ХАРАКТЕРИСТИКИ | Единицы | Методики | AXA GR1 | ||
---|---|---|---|---|---|
Внешний вид Цвет Плотность при 15ºC Температура каплепадения Рабочая пенетрация - 60 ударов при 25ºC Класс консистенции NLGI Загуститель Базовое масло Вязкость при 40ºC Смыв водой в течение 1 часа при 80ºC, потери Предел работоспособности |
|
ASTM D 566 ASTM D 217 ASTM D 445 ASTM D 1264 |
густая, гладкая бледно-бежевый 930 > 250 295 / 335 1 Сложное кальциевое мыло Минеральное белое масло 150 < 10 - 20 / + 150 |
<<Назад